Une histoire de famille
La Maison Godard
Une passion transmise de génération en génération
La Maison Godard est une conserverie familiale située au cœur du Lot, dans la région naturelle du Quercy. Créée en 1978 par Alain et Michèle Godard, rejoints par leurs enfants Pascal et Annabel, puis par leur petit-fils Thibaut, la Maison Godard perpétue un savoir-faire traditionnel autour des produits emblématiques du terroir : le foie gras et la truffe.
Des produits d’exception pour les gourmets
Nous proposons une gamme raffinée de produits du terroir :
- Foie gras entier mi-cuit ou en conserve
- Truffes fraîches (en saison) et en conserve
- Spécialités à base de foie gras
- Pâtés
- Plats cuisinés traditionnels et revisités
Godard c’est aussi Chambon & Marrel
Passionné d’art culinaire, le chemin d’Alain Godard a croisé à Souillac le destin de l’une des plus anciennes maisons de négoce de truffes “Chambon & Marrel”, fournisseur en 1911 de Nicolas II, Tsar de Russie.
Depuis plus de 40 ans, la Maison Godard - Chambon & Marrel sert les plus grandes tables de la gastronomie mais aussi les professionnels et les particuliers, en France et à l’international.
To install this Web App in your iPhone/iPad press
and then Add to Home Screen.