Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Découvrez nos nouvelles promotions de l'Hiver (du 2 janvier au 3 mars). 

Profitez des frais de port offerts pour votre première commande internet, avec le code avantage W14 (livraison standard Colissimo en France métropolitaine uniquement)

Nos conseils et Actus

Choisir son foie gras du Périgord

Lire l'article

Comment réchauffer le Cassoulet ?

Lire l'article

Comment réchauffer les confits ?

Lire l'article

Comment trancher le foie gras ?

Lire l'article

Comment utiliser la graisse d´oie et de canard ?

Lire l'article

De quelle manière cuisiner les truffes fraîches ?

Lire l'article

Exposition "Truffé de Patrimoine"

Lire l'article

L´histoire du foie gras

 
Lire l'article

L´histoire Godard - Chambon & Marrel

Lire l'article

La récolte de la Truffe Tuber Melanosporum

Lire l'article

La Route du Foie Gras du Périgord

Lire l'article

Label IGP Canard : Indication Géographique Protégée

Lire l'article

Le foie gras, un ingrédient gourmand

Lire l'article

Le foie gras, un produit sain

Lire l'article

Le marché de la Truffe

Lire l'article

Le mois des conserveurs du Périgord

Lire l'article

Le savoir-faire Chambon & Marrel

Lire l'article

Les différents types de foies gras

Lire l'article

Les garanties de La Charte du Foie Gras Français

Lire l'article

Les secrets de fabrication de nos plats cuisinés

Lire l'article

Livraison et Conservation de la Truffe fraîche

Lire l'article

Nos différentes variétés de truffes

Il existe différentes variétés de truffes. La Maison Godard vous propose de faire plus ample connaissance avec cette perle gastronomique.

Lire l'article

Oie du Périgord : marque collective

Lire l'article

Origine et filière de nos Foies Gras

Lire l'article

Lire l'article
Plus de produits