Mes commandes
Mes avantages / services
Mes informations personnelles
Tarifs dégressifs
Tarif par lot
Ingrédients | Viande d'oie du Périgord 40% (origine France), sauce [bouillon de canard (eau, carcasse de canard, carotte, navet, poireau, clou de girofle), crème , vin blanc, oignon, amidon de maïs, farine de blé , farine de maïs, graisse de canard, sel, ail, poivre, muscade), légumes 20% (carottes, poireaux, champignons de Paris, beurre, sucre). |
Type de produit | Conserve |
Conservation | Dans un endroit sec et frais |
Nombre de parts | 2 à 3 |
Energie (kJ) | 817 |
Energie (Kcal) | 197 |
Matières grasses (g) | 17 |
Dont acides gras saturés (g) | 5.90 |
Glucides (g) | 3.40 |
Dont sucres (g) | 1.20 |
Protéines (g) | 6.80 |
Sel (g) | 0.83 |