Bloc de Foie Gras de Canard du Sud-Ouest Truffé (3% de Truffes Noires)
- Conditionnement : Boîte
- Bloc de foie gras
- Truffe Tuber Melanosporum
- Canard à foie gras du Sud-ouest
Tarifs dégressifs
Tarif par lot
- -soit le lot
Référence | Conditionnement | Poids net | Nombre de parts | Prix / 100 g | Prix | Stock | Quantité |
---|---|---|---|---|---|---|---|
000172 |
Boîte rectangulaire |
100 g |
3 à 4 |
16,80 €.00
|
16.80€
|
En stock |
|
000171 |
Boîte ronde |
65 g |
2 |
19,53 €.00
|
12.70€
|
En stock |
|
Cette truffe appelée plus communément truffe noire, pousse en symbiose avec le chêne.
Cet accord parfait offre à vos papilles une saveur exquise et un parfum marqué de sous-bois.
Le morceau de truffe se love au cœur du bloc de foie gras de canard pour l'ennoblir et lui conférer un caractère inattendu.
Conseils de dégustation
Placez au réfrigérateur le foie gras en conserve dans son emballage quelques heures avant de le servir. Sortez-le à température ambiante environ un quart d´heure avant dégustation et tranchez-le à l´aide d´une lyre ou d´un couteau à lame fine trempée dans de l´eau chaude. Servez-le frais avec du pain de campagne légèrement grillé.
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48h.
Ingrédients | Foie gras de canard, eau, truffe noire : Tuber Melanosporum 3%, sel, Porto, épices, conservateur : nitrite de sodium. |
Type de produit | Conserve |
Conservation | Dans un endroit sec et frais |
Energie (kJ) | 1877 |
Energie (Kcal) | 455 |
Matières grasses (g) | 47 |
Dont acides gras saturés (g) | 21 |
Glucides (g) | 2 |
Dont sucres (g) | 2 |
Protéines (g) | 6 |
Sel (g) | 1.43 |

Bloc de Foie Gras de Canard du Sud-Ouest

Rillettes de Canard

Saucissots Quercynois à la Truffe de la Saint-Jean 5% Aromatisés Mi-Cuits (4 saucissots de 125g)
