Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Découvrez nos nouvelles promotions de Pâques (du 4 mars au 1er mai). 

Nous avons le plaisir de vous annoncer que nous avons obtenu 9 médailles au Concours Général Agricole 2024

Profitez des frais de port offerts pour votre première commande internet, avec le code avantage W24 (livraison standard Colissimo en France métropolitaine uniquement)

Bloc de Foie Gras de Canard du Sud-Ouest Truffé (3% de Truffes Noires)

Référence : C-017
1 avis
  • Conditionnement  :  Boîte
  • Bloc de foie gras
  • Truffe Tuber Melanosporum
  • Canard à foie gras du Sud-ouest
Logo IGP Canard Sud-Ouest
à partir de 12.70
à partir de
/ pièce
dont d'éco-contribution

Tarifs dégressifs

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
Une question ? Livraison
Choisir mes articles
Référence Conditionnement Poids net Nombre de parts Prix / 100 g PrixStockQuantité
000172
Boîte rectangulaire
100 g
3 à 4
16.80 €
16.80
En stock
000171
Boîte ronde
70 g
2
18.14 €
12.70
En stock
Livraison sous 2 à 4 jours ouvrés
Description
Le Bloc de Foie Gras de Canard du Sud-Ouest Truffé à 3% est préparé traditionnellement avec de la truffe Noire Tuber Melanosporum : un vrai plaisir pour les papilles. 

Cette truffe appelée plus communément truffe noire, pousse en symbiose avec le chêne.
Cet accord parfait offre à vos papilles une saveur exquise et un parfum marqué de sous-bois.
Le morceau de truffe se love au cœur du bloc de foie gras de canard pour l'ennoblir et lui conférer un caractère inattendu.

Conseils de dégustation

Placez au réfrigérateur le foie gras en conserve dans son emballage quelques heures avant de le servir. Sortez-le à température ambiante environ un quart d´heure avant dégustation et tranchez-le à l´aide d´une lyre ou d´un couteau à lame fine trempée dans de l´eau chaude. Servez-le frais avec du pain de campagne légèrement grillé.
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48h.

Ingrédients et autres informations
Ingrédients Foie gras de canard, eau, truffe noire : Tuber Melanosporum 3%, sel, Porto, épices, conservateur : nitrite de sodium.
Type de produit Conserve
Conservation Dans un endroit sec et frais
Valeur nutritionnelle pour 100g
Energie (kJ) 1877
Energie (Kcal) 455
Matières grasses (g) 47
Dont acides gras saturés (g) 21
Glucides (g) 2
Dont sucres (g) 2
Protéines (g) 6
Sel (g) 1.43
Avis
TRES BON PRODUIT
5/5 Monique
goût subtil de la truffe associé au foie gras, parfait!
Nos clients aiment aussi...