Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Découvrez nos nouvelles promotions de Pâques (du 4 mars au 1er mai). 

Nous avons le plaisir de vous annoncer que nous avons obtenu 9 médailles au Concours Général Agricole 2024

Profitez des frais de port offerts pour votre première commande internet, avec le code avantage W24 (livraison standard Colissimo en France métropolitaine uniquement)

Bloc de Foie Gras d´Oie du Périgord Truffé (3% de Truffes Noires)

Référence : C-029
1 avis
  • Conditionnement  :  Boîte
  • Bloc de foie gras truffé
  • Associé à la truffe tuber melanosporum
  • Oie du Périgord
Logo IGP OIE Perigord
à partir de 13.80
à partir de
/ pièce
dont d'éco-contribution

Tarifs dégressifs

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
Une question ? Livraison
Choisir mes articles
Référence Conditionnement Poids net Nombre de parts Prix / 100 g PrixStockQuantité
000291
Boîte rectangulaire
100 g
3 à 4
19.00 €
19.00
En stock
000290
Boîte ronde
70 g
2
19.71 €
13.80
En stock
Livraison sous 2 à 4 jours ouvrés
Description
Le Bloc de Foie Gras d'Oie du Périgord Truffé à 3%, travaillé en pâte fine, s'associe subtilement à la truffe noire Tuber Melanosporum. Il se savoure aussi souvent que le suggère la gourmandise.

Savourez un Bloc de Foie Gras d'Oie du Périgord Truffé à 3 % et voyagez au coeur d'un terroir préservé. Le contraste harmonieux entre ce bloc de foie gras d'oie et de la truffe embellit votre table. Vous souhaitez explorer la palette de saveurs du Sud-Ouest ? Découvrez toute la gamme de nos foies gras d'Oie.

Conseils de dégustation

Placez au réfrigérateur le foie gras en conserve dans son emballage quelques heures avant de le servir. Sortez-le à température ambiante environ un quart d´heure avant dégustation et tranchez-le à l´aide d´une lyre ou d´un couteau à lame fine trempée dans de l´eau chaude. Servez-le frais avec du pain de campagne légèrement grillé.
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48h.

Ingrédients et autres informations
Ingrédients Foie gras d'oie, eau, truffe noire : Tuber Melanosporum 3%, Porto, sel, conservateur : nitrite de sodium, épices.
Type de produit Conserve
Conservation Dans un endroit sec et frais
Valeur nutritionnelle pour 100g
Energie (kJ) 1837
Energie (Kcal) 446
Matières grasses (g) 46
Dont acides gras saturés (g) 18
Glucides (g) 2
Dont sucres (g) 0
Protéines (g) 6
Sel (g) 1.59
Avis
A RECOMMANDER
5/5 Sylvia
ASSOCIATION PARFAITE
Nos clients aiment aussi...