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Pelures de Truffes Noires Tuber Melanosporum

Référence : C-3531
  • Conditionnement  :  Bocal
  • Truffes Tuber Melanosporum
  • Lamelles et petits morceaux de truffes
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Description
Les Pelures de Truffes Noires Tuber Melanosporum sont constituées de lamelles et de petits morceaux de truffes. Elles sont conseillées pour réussir omelettes, brouillades, farces...

Des pelures de truffes noires pour sublimer vos plats cuisinés

Les pelures de truffe sont issues de la truffe noire Tuber Melanosporum, la reine des truffes, au parfum et à la saveur recherchés. Elle exige un sol calcaire et de la chaleur. On la trouve majoritairement en France, dans le Vaucluse, dans le sud de la Drôme, dans le Lot. Elle est le plus souvent en symbiose avec le chêne pubescent ou le chêne vert. Sa période de maturité, variable en fonction des conditions météorologiques, est de mi-novembre à fin mars.

Vos plats chauds, pâtes et risotto seront délicatement parfumés grâce aux pelures de truffes noires. Vous pouvez aussi les mêler à une sauce onctueuse pour agrémenter vos viandes blanches, poulet ou rôti.

Voyage dans l'univers envoûtant de la truffe Noire Tuber Melanosporum.

La Truffe Noire Tuber Melanosporum est l’invitée de prestige pour sublimer vos plats. La meilleure façon de la déguster est de l’émincer finement sur un plat au moment de le servir. Succès garanti !
Nos Sauces aux truffes sont également parfaites pour accompagner vos viandes grillées.

Ingrédients et autres informations
Ingrédients Truffes noires : Tuber Melanosporum, jus de truffes, sel. Truffes origine UE
Type de produit Conserve
Conservation Dans un endroit sec et frais
Valeur nutritionnelle pour 100g
Energie (kJ) 210
Energie (Kcal) 50
Matières grasses (g) 1.30
Dont acides gras saturés (g) 0.13
Glucides (g) 3
Dont sucres (g) 0
Protéines (g) 6.50
Sel (g) 0.80
Recettes
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