Se rendre au contenu

Vous pourriez aussi aimer ces produits

Panier

Bienvenue sur notre nouveau site ! Si vous avez déjà un compte client, réactivez-le grâce au lien envoyé sur votre boîte e-mail. Notre service client reste à votre écoute.
Problème momentané : lors de la saisie de votre code avantage, le produit offert ne s'affiche pas dans le panier, mais il sera bien joint à votre commande.

Comment utiliser la graisse d'oie et de canard ?

La graisse issue de l'oie ou du canard peut remplacer facilement les autres matières grasses comme l'huile ou le beurre dans vos recettes de tous les jours. Cette graisse est à base de gras mono insaturés : ce sont des acides gras qui permettent de baisser le mauvais cholestérol et d’augmenter le bon, qui contribue à protéger des risques cardiovasculaires.

La graisse se garde longtemps dans un endroit sec et frais. Une fois ouverte, elle doit être conservée au réfrigérateur rapidement. Vous pouvez aussi la congeler pour l'utiliser plus tard. La Graisse d´Oie ou de canard donnera un goût incomparable à vos pommes de terre sarladaises ou enrichira votre soupe de légumes.

Achetez nos conserves de graisse d'oie

Conseils

Votre snippet dynamique sera affiché ici... Ce message est affiché parce que vous n'avez pas défini le filtre et le modèle à utiliser.

To install this Web App in your iPhone/iPad press and then Add to Home Screen.