Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Découvrez nos nouvelles promotions de Printemps (du 2 mai au 30 juin). 

Nous avons le plaisir de vous annoncer que nous avons obtenu 9 médailles au Concours Général Agricole 2024

Profitez des frais de port offerts pour votre première commande internet, avec le code avantage W34 (livraison standard Colissimo en France métropolitaine uniquement)

Suite à un problème technique, nous vous invitons à consulter les horaires de nos boutiques sur leur page Google respective.

Brisures de Truffes Noires bocal 25 g

Référence : 003541
  • Conditionnement  :  Bocal
  • Poids net  :  25g net egoutté
  • Truffes Tuber Melanosporum
  • Petits morceaux et miettes de truffes
Top des Ventes
23.50
/ pièce
dont d'éco-contribution

Tarifs dégressifs

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
En stock
Livraison sous 2 à 4 jours ouvrés
Une question ? Livraison
Choisir mes articles
Référence Conditionnement Poids net Prix / 100 g PrixStockQuantité
003548
Bocal
12,5g net egoutté
96.00 €
12.00
Indisponible
Livraison sous 2 à 4 jours ouvrés
Description
Les Brisures de Truffes Noires Tuber Melanosporum sont les plus petits morceaux, les miettes de truffes. Elles sont idéales pour confectionner les sauces. 

Les brisures de truffes sont des éclats provenant du brossage de la truffe noire. La conservation est assurée de manière traditionnelle avec une pointe de sel et du jus de truffes. Offrez une saveur unique à vos plats mitonnés qui seront sublimés par les brisures de truffes ou confectionnez des sauces maison au fumet incomparable.
Ingrédients et autres informations
Ingrédients Truffes noires : Tuber Melanosporum, jus de truffes, sel. Truffes : origine UE.
Type de produit Conserve
Conservation Dans un endroit sec et frais
Valeur nutritionnelle pour 100g
Energie (kJ) 210
Energie (Kcal) 50
Matières grasses (g) 1.30
Dont acides gras saturés (g) 0.13
Glucides (g) 3
Dont sucres (g) 0
Protéines (g) 6.50
Sel (g) 0.80
Recettes
Nos clients aiment aussi...