Mes commandes
Mes avantages / services
Mes informations personnelles
Tarifs dégressifs
Tarif par lot
Enchantez vos repas festifs, avec ces deux cailles rôties au miel, accompagnées d'une sauce délicate au Muscat et au foie gras.
Ingrédients | 2 cailles entières rôties au miel 54% [cailles (origine France), miel 1%, Armagnac, sel, poivre, thym, laurier], sauce [eau, Muscat 5%, échalote, foie gras de canard, amidon modifié, jus de veau (blé), farine de maïs, farine de (blé), graisse de canard, sel, Armagnac, poivre, épices]. |
Type de produit | Conserve |
Conservation | Dans un endroit sec et frais |
Nombre de parts | 2 |
Energie (kJ) | 586 |
Energie (Kcal) | 140 |
Matières grasses (g) | 7.30 |
Dont acides gras saturés (g) | 2.20 |
Glucides (g) | 3.60 |
Dont sucres (g) | 1.30 |
Protéines (g) | 13 |
Sel (g) | 1 |