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Canard à l´Orange

Référence : C-1274
1 avis
  • Recette authentique
  • Canard origine France
  • Sauce au véritable jus d'orange
à partir de 9.50€
à partir de
/ pièce
dont d'éco-contribution

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Référence Conditionnement Poids net Nombre de parts Prix / 100 g PrixStockQuantité
000175
Bocal
580g
2 à 3
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001273
Boîte ronde
420g
2
2.25 €
9.50€
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Description
Le Canard à l'Orange : de savoureux morceaux de cuisses de canard mijotés dans une sauce raffinée au véritable jus d´orange.

Découvrez également les Cailles aux Raisins.

Conseils de dégustation

A réchauffer au four traditionnel et à accompagner de riz blanc ou sauvage.
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48h. 

Ingrédients et autres informations
Ingrédients Morceaux de cuisse de canard 50% (origine France), sauce [bouillon de veau (eau, os de veau, viande de veau (origine France), oignon, carotte, tomate, graisse de canard, farine de blé, concentré de tomate, vin blanc, (Porto rouge), pur jus d´orange (4.2% pour le 420g et 3.9% pour le 580g), sucre, Cointreau, amidon modifié, sel, vinaigre, farine de blé, graisse de canard, farine de maïs, poivre], rondelles d'oranges (3.3% pour le 420g et 3.9% pour le 580g).
Type de produit Conserve
Conservation Dans un endroit sec et frais
Valeur nutritionnelle pour 100g
Energie (kJ) 556
Energie (Kcal) 133
Matières grasses (g) 7
Dont acides gras saturés (g) 2
Glucides (g) 3
Dont sucres (g) 2
Protéines (g) 13
Sel (g) 1.34
Avis
Très bon
5/5 Emeric
C'est du bon canard , avec une sauce au vrai jus d'orange. Recette traditionnelle. On peut trouver ça trop sucré/salé, mais moi, ça me rappelle vraiement ma grand-mère !
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