Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Bienvenue ! Si vous avez une difficulté lors de votre commande, n'hésitez pas à contacter notre service client, à votre écoute du lundi au vendredi de 8h à 17h30. 

Profitez des frais de port offerts pour votre première commande internet, avec le code avantage W33 (livraison en France métropolitaine)

Nos nouvelles promotions sont en ligne... Elles sont valable du 2 mai au 2 juillet. Profitez-en vite !

Cassoulet au Confit de Canard

Référence : C-1150
4 avis
  • Conditionnement  :  Bocal, boîte
  • Haricots lingots
  • Saucisse et Cuisses de canard confites
  • Spécialité gourmande du Sud-Ouest
à partir de 6.80€
à partir de
/ pièce
dont d'éco-contribution

Tarifs dégressifs

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
Une question ? Livraison
Choisir mes articles
Référence Conditionnement Poids net Nombre de parts Prix / 100 g PrixStockQuantité
001287
Bocal
380 g
1
1.78 €
6.80€
En stock
001152
Bocal
980 g
2 à 3
1.58 €
15.50€
En stock
001150
Boîte ronde
420 g
1
1.61 €
6.80€
En stock
001151
Boîte ronde
840 g
2
1.46 €
12.30€
En stock
Livraison sous 2 à 4 jours ouvrés
Description
Le véritable Cassoulet au Confit de Canard, cuisiné selon une recette familiale traditionnelle, est un grand classique de la gastronomie du Sud-Ouest.

Les traditionnels cassoulets aux haricots lingots en sauce s'agrémentent de confit d'oie ou de canard et de saucisse quercynoise,

Conseils de dégustation

Versez le cassoulet dans un plat allant au four traditionnel le plus large possible, de façon à l´étaler en couche moyennement épaisse. Dégagez les morceaux de viande au-dessus des haricots. Réchauffez pendant 15 à 20 mn dans un four préchauffé à 180°C. Terminez sous le gril 5 mn. Servez-le très chaud.
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48h. 

Ingrédients et autres informations
Ingrédients
  • Pour le 420 g et le 380 g : Garniture : saucisse 80 g (épaule de porc (origine France), sel, poivre), cuisse de canard gras 50 g (origine France). Haricots lingots.
  • Sauce : bouillon de canard (eau, carcasse de canard, carotte, navet, poireau, clou de girofle), oignon, concentré de tomate, graisse de canard, amidon modifié, farine de maïs, fond blanc (blé, céleri), sel, ail, persil, épices, sucre.
  • Pour le 840 g et 980 g : Garniture : saucisse 160 g (épaule de porc (origine France), sel, poivre), cuisse de canard gras 100 g (origine France). Haricots lingots.
  • Sauce : bouillon de canard (eau, carcasse de canard, carotte, navet, poireau, clou de girofle), oignon, concentré de tomate, graisse de canard, amidon modifié, farine de maïs, fond blanc (blé, céleri), sel, ail, persil, épices, sucre.
Type de produit Conserve
Conservation Dans un endroit sec et frais
Valeur nutritionnelle pour 100g
Energie (kJ) 992
Energie (Kcal) 240
Matières grasses (g) 21
Dont acides gras saturés (g) 7
Glucides (g) 4
Dont sucres (g) 1
Protéines (g) 7
Sel (g) 1.30
Avis
trop salé
5/5 lacoco
bon mais trop salé dommage
CASSOULET
5/5 MCHEL
EXCELLENT PRODUID
excellent produit.
5/5 Pierre
Riche en viande,très bien cuisiné,goût super!
Très bon produit
5/5 Marie-France
C'est tout le périgord dans l'assiette.J'ai passé une commande l'année dernière et je la renouvelle cette année
Nos clients aiment aussi...