Cassoulet au Confit de Canard
- Conditionnement : Bocal, boîte
- Spécialité gourmande du Sud-Ouest
- Haricots lingots
- Saucisse et Cuisses de canard confites
Tarifs dégressifs
Tarif par lot
- -soit le lot
Référence | Conditionnement | Poids net | Nombre de parts | Prix / 100 g | Prix | Stock | Quantité |
---|---|---|---|---|---|---|---|
001287 | Bocal | 380 g | 1 | 1.89 € | 7.20€ | En stock | |
001152 | Bocal | 980 g | 2 à 3 | 1.72 € | 16.90€ | En stock | |
001150 | Boîte ronde | 420 g | 1 | 1.71 € | 7.20€ | En stock | |
001151 | Boîte ronde | 840 g | 2 | 1.36 € | -11% 12.90€ 11.50€ | En stock |
Les traditionnels cassoulets aux haricots lingots en sauce s'agrémentent de confit d'oie ou de canard et de saucisse quercynoise,
Conseils de dégustation
Versez le cassoulet dans un plat allant au four traditionnel le plus large possible, de façon à l´étaler en couche moyennement épaisse. Dégagez les morceaux de viande au-dessus des haricots. Réchauffez pendant 15 à 20 mn dans un four préchauffé à 180°C. Terminez sous le gril 5 mn. Servez-le très chaud.
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48h.
Ingrédients |
|
Type de produit | Conserve |
Conservation | Dans un endroit sec et frais |
Energie (kJ) | 992 |
Energie (Kcal) | 240 |
Matières grasses (g) | 21 |
Dont acides gras saturés (g) | 7 |
Glucides (g) | 4 |
Dont sucres (g) | 1 |
Protéines (g) | 7 |
Sel (g) | 1.30 |