Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Découvrez nos nouvelles promotions de l'Hiver (du 2 janvier au 3 mars). 

Profitez des frais de port offerts pour votre première commande internet, avec le code avantage W14 (livraison standard Colissimo en France métropolitaine uniquement)

Cassoulet au Confit d´Oie

Référence : C-1157
3 avis
  • Conditionnement  :  Boîte
  • Authentique cassoulet
  • Saucisse quercynoise et cuisse d'oie
  • Aux haricots lingots
à partir de 8.00
à partir de
/ pièce
dont d'éco-contribution

Tarifs dégressifs

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
Une question ? Livraison
Choisir mes articles
Référence Conditionnement Poids net Nombre de parts Prix / 100 g PrixStockQuantité
001157
Boîte ronde
420 g
1
1.90 €
8.00
En stock
001158
Boîte ronde
840 g
2
1.53 €
12.90
En stock
Livraison sous 2 à 4 jours ouvrés
Description
Le Cassoulet au Confit d'Oie, cuisiné à partir de matières premières rigoureusement sélectionnées, se déguste chaud et doré à la sortie du four.

Les authentiques cassoulets aux haricots lingots en sauce s'enrichissent de saucisse quercynoise, de confit d'oie ou de canard. Découvrez toute notre gamme de cassoulets

Conseils de dégustation

Versez le cassoulet dans un plat allant au four traditionnel le plus large possible, de façon à l´étaler en couche moyennement épaisse. Dégagez les morceaux de viande au-dessus des haricots. Réchauffez pendant 15 à 20 mn dans un four préchauffé à 180°C. Terminez sous le gril 5 mn. Servez-le très chaud.
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48h. 

Ingrédients et autres informations
Ingrédients
  • Pour le 420 g:
  • Garniture : saucisse 80 g (épaule de porc (origine France), sel, poivre), cuisse d'oie grasse 50 g (origine France). Haricots lingots.
  • Sauce : bouillon de canard, (eau, carcasse, carotte, navet, poireau, clou de girofle), oignon, concentré de tomate, graisse de canard, amidon modifié, farine de maïs, fond blanc (blé, céleri), sel, ail, persil, épices, sucre.
  • Pour le 840 g:
  • Garniture : saucisse 160 g (épaule de porc (origine France), sel, poivre), cuisse d'oie grasse 100 g (origine France). Haricots lingots.
  • Sauce : bouillon de canard (eau, carcasse, carotte, navet, poireau, clou de girofle), oignon, concentré de tomate, graisse de canard, amidon modifié, farine de maïs, fond blanc (blé, céleri), sel, ail, persil, épices, sucre.
Type de produit Conserve
Conservation Dans un endroit sec et frais
Valeur nutritionnelle pour 100g
Energie (kJ) 777
Energie (Kcal) 188
Matières grasses (g) 16
Dont acides gras saturés (g) 1
Glucides (g) 2
Dont sucres (g) 1
Protéines (g) 9
Sel (g) 1.29
Avis
Cassoulet
5/5 Odile
De qualité, pratique pour une personne seule.
Très bon.
5/5 Guy
Aussi fameux que les autres produits déjà commandés.
excellent plat cuisiné
5/5 Fabienne
ce cassoulet est excellent, je n'hésiterai pas à en recommander
Nos clients aiment aussi...