Cèpes Jambes et Morceaux Cuisinés à la Graisse de Canard
- Conditionnement : Bocal, boîte
- Jambes, têtes et morceaux de cèpes
- Cuisinés à la graisse de canard
- Parfaits pour réaliser des pommes de terre à la sarladaise
Tarifs dégressifs
Tarif par lot
- -soit le lot
Référence | Conditionnement | Poids net | Prix / 100 g | Prix | Stock | Quantité |
---|---|---|---|---|---|---|
001291 |
Bocal |
170g/150g net egoutté |
5,00 €.00
|
7.50€
|
En stock |
|
001292 |
Boîte ronde |
520g/460g net egoutté |
4,10 €.00
|
18.90€
|
En stock |
|
Découvrez également les Girolles au Naturel.
Conseils de dégustation
Cèpes cuisinés à la graisse de canard prêts à consommer. Verser le contenu de la boîte dans une poêle, fricasser une quinzaine de minutes. Rectifier l´assaisonnement selon votre goût, avec de l´ail et du persil.
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48h.
Ingrédients | Jambes et têtes de cèpes coupées (Boletus Edulis / aereus / reticulatus / pinicola),, graisse de canard, sel, poivre. |
Type de produit | Conserve |
Conservation | Dans un endroit sec et frais |
Energie (kJ) | bocal 170g : 712 / boîte 520g : 539 |
Energie (Kcal) | bocal 170g : 173 / boîte 520g : 130 |
Matières grasses (g) | bocal 170g : 17 / boîte 520g : 12 |
Dont acides gras saturés (g) | bocal 170g : 5.4 / boîte 520g : 3.8 |
Glucides (g) | bocal 170g : 2.6 / boîte 520g : 2.7 |
Dont sucres (g) | bocal 170g : 1.4 / boîte 520g : 1.5 |
Protéines (g) | bocal 170g : 2.6 / boîte 520g : 2.8 |
Sel (g) | 1.10 |