Cèpes Jambes et Morceaux Cuisinés à l´Huile
- Conditionnement : Bocal, boîte
- Cuisinés à l'huile de tournesol
- Parfaits pour réaliser des pommes de terre à la sarladaise
- Jambes et têtes de cèpes coupés
Tarifs dégressifs
Tarif par lot
- -soit le lot
Référence | Conditionnement | Poids net | Prix / 100 g | Prix | Stock | Quantité |
---|---|---|---|---|---|---|
001545 | Bocal | 235g/210g net égoutté | 5.66 € | 11.90€ | En stock | |
001546 | Bocal | 490g/420g net egoutté | 5.11 € | 21.50€ | En stock | |
001500 | Boîte ronde | 270g/230g net egoutté | 5.17 € | 11.90€ | En stock |
Découvrez également les Cèpes Jambes et Morceaux Cuisinés à la Graisse de Canard.
Conseils de dégustation
Cèpes cuisinés à l´huile prêts à consommer. Egoutter les cèpes et les fricasser à la poêle une quinzaine de minutes. Rectifier l´assaisonnement selon votre goût, avec de l´ail et du persil.
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48h.
Ingrédients | Jambes et têtes de cèpes coupées (Boletus Edulis / aereus / reticulatus / pinicola), huile de tournesol, sel, poivre. |
Type de produit | Conserve |
Conservation | Dans un endroit sec et frais |
Energie (kJ) | bocal 210g : 1250 / boîte 230g : 908 / bocal 420g : 572 |
Energie (Kcal) | bocal 210g : 303 / boîte 230g : 220 / bocal 420g : 139 |
Matières grasses (g) | bocal 210g : 32 / boîte 230g : 22 / bocal 420g : 13 |
Dont acides gras saturés (g) | bocal 210g : 3.5 / boîte 230g : 2.4 / bocal 420g : 1.4 |
Glucides (g) | bocal 210g : 2.1 / boîte 230g : 2.4 / bocal 420g : 2.7 |
Dont sucres (g) | bocal 210g : 1.2 / boîte 230g : 1.3 / bocal 420g : 1.5 |
Protéines (g) | bocal 210g : 2.1 / boîte 230g : 2.4 / bocal 420g : 2.7 |
Sel (g) | bocal 210g : 0.88 / boîte 230g : 0.99 / bocal 420g : 1.1 |