Mes commandes
Mes avantages / services
Mes informations personnelles
Tarifs dégressifs
Tarif par lot
Réchauffez le chou farci au four à 180°C ou sur feu doux à couvert pendant 20 minutes. Dégustez-le seul ou accompagné de riz ou de pommes vapeur.
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48h.
Ingrédients | Chou vert 41%, farce [viande de porc (origine France), foie gras de canard 13%, foie de porc, oignon,oeufs, sel, poivre, ail, persil]. Sauce : eau, tomate concassée, oignons, graisse de canard, ail, sel, amidon modifié de maïs, sucre, poivre. |
Type de produit | Conserve |
Conservation | Dans un endroit sec et frais |
Nombre de parts | 2 |
Energie (kJ) | 435 |
Energie (Kcal) | 105 |
Matières grasses (g) | 7 |
Dont acides gras saturés (g) | 3 |
Glucides (g) | 2 |
Dont sucres (g) | 2 |
Protéines (g) | 5 |
Sel (g) | 0.70 |