Civet d´Oie au Vin de Cahors
- Conditionnement : Boîte
- Viande longuement mijotée dans le vin de Cahors
- À servir accompagné de pommes vapeur ou de pâtes fraiches
Tarifs dégressifs
Tarif par lot
- -soit le lot
Référence | Conditionnement | Poids net | Nombre de parts | Prix / 100 g | Prix | Stock | Quantité |
---|---|---|---|---|---|---|---|
000179 | Bocal | 580g | 2 à 3 | 2.75 € | 16.00€ | En stock | |
001250 | Boîte ronde | 410 g | 1 à 2 | 2.60 € | 10.70€ | En stock | |
001252 | Boîte ronde | 820 g | 3 à 4 | 2.31 € | 19.00€ | En stock |
Découvrez également notre Coq au Vin de Cahors.
Conseils de dégustation
Réchauffez à 180°C dans un four traditionnel. Servez accompagné de pommes vapeur ou de pâtes fraîches.
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48h.
Ingrédients | Cuisse d´oie (48% pour le 410g et le 820g et 55% pour le 580g) (origine France), sauce [vin de Cahors (17% pour le 410g et le 820g et 14% pour le 580g), vin rosé, bouillon de canard (eau, carcasse de canard, carotte, navet, poireau, clou de girofle), oignon, sang de porc, farine de blé, graisse de canard, amidon modifié, fond blanc (blé, céleri), épices, farine de maïs, sel, sucre], navets. |
Type de produit | Conserve |
Conservation | Dans un endroit sec et frais |
Energie (kJ) | 952 |
Energie (Kcal) | 230 |
Matières grasses (g) | 20 |
Dont acides gras saturés (g) | 0 |
Glucides (g) | 3 |
Dont sucres (g) | 0 |
Protéines (g) | 9 |
Sel (g) | 0.73 |