Salmis de Canard aux Cèpes et Vin de Cahors
- Conditionnement : Boîte
- Plat typé du Quercy-Périgord
- Association réussie entre le canard, les cèpes et le vin de Cahors
Tarifs dégressifs
Tarif par lot
- -soit le lot
Référence | Conditionnement | Poids net | Nombre de parts | Prix / 100 g | Prix | Stock | Quantité |
---|---|---|---|---|---|---|---|
000176 |
Bocal |
580g |
2 à 3 |
2,51 €.00
|
14.60€
|
En stock |
|
001264 |
Boîte ronde |
410 g |
1 à 2 |
2,43 €.00
|
10.00€
|
En stock |
|
001266 |
Boîte ronde |
820 g |
3 à 4 |
2,25 €.00
|
18.50€
|
En stock |
|
Le salmis est une sauce à base de vin pour accompagner du petit gibier. C'est un ragoût de viande sautée ou rôtie.
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Conseils de dégustation
Réchauffez à 180°C dans un four traditionnel. Servez accompagné de pommes vapeur ou de pâtes fraîches.
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48h.
Ingrédients | Cuisse de canard gras (48% pour le 410g et le 820g et 55% pour le 580g) (origine France), sauce [bouillon de canard (eau, carcasse de canard, carotte, navet, poireau, clou de girofle), vin de Cahors (7.7% pour le 410g et le 820g et 7.6% pour le 580g), oignon, farine de blé, graisse de canard, amidon modifié, concentré de tomate, sel, sucre, farine de maïs, poivre], cèpes 5%. |
Type de produit | Conserve |
Conservation | Dans un endroit sec et frais |
Energie (kJ) | 854 |
Energie (Kcal) | 206 |
Matières grasses (g) | 18 |
Dont acides gras saturés (g) | 6 |
Glucides (g) | 2 |
Dont sucres (g) | 1 |
Protéines (g) | 8 |
Sel (g) | 0.94 |