Se rendre au contenu

Vous pourriez aussi aimer ces produits

Panier

Retrouvez nos coffrets cadeaux à glisser au pied du sapin.

Découvrez nos  nouvelles promotions pour partager la magie de Noël, du 3 novembre 2025 au 4 janvier 2026.

Comment réchauffer le Cassoulet ?

Le cassoulet, un plat aux multiples saveurs

Le cassoulet est probablement le plat le plus typique de la gastronomie du Sud-ouest. Nous vous proposons d'authentiques cassoulets au confit d'oie ou au confit de canard. Nos recettes associent les produits du terroir pour retrouver le gout inimitable du vrai cassoulet.

Pour le déguster, il suffit de verser le cassoulet dans un grand plat allant au four et de le réchauffer pendant 15 à 20 minutes, puis de le placer sous le grill durant 5 minutes. Servis très chaud pour fondre les textures, accompagnés de tranches de pain de campagne, nos cassoulets trouveront un accord parfait avec des vins issus de la même région tels qu'un Cahors.

Conseils

Votre snippet dynamique sera affiché ici... Ce message est affiché parce que vous n'avez pas défini le filtre et le modèle à utiliser.

To install this Web App in your iPhone/iPad press and then Add to Home Screen.