Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Bonne rentrée à tous ! Nos nouvelles promotions sont en ligne (valable du 4 septembre au 1er novembre). 

Profitez des frais de port offerts pour votre première commande internet, avec le code avantage W53 (livraison en France métropolitaine)

Comment réchauffer le Cassoulet ?

Le cassoulet, un plat aux multiples saveurs

Le cassoulet est probablement le plat le plus typique de la gastronomie du Sud-ouest. Nous vous proposons d'authentiques cassoulets au confit d'oie ou au confit de canard. Nos recettes associent les produits du terroir pour retrouver le gout inimitable du vrai cassoulet.

Pour le déguster, il suffit de verser le cassoulet dans un grand plat allant au four et de le réchauffer pendant 15 à 20 minutes, puis de le placer sous le grill durant 5 minutes. Servis très chaud pour fondre les textures, accompagnés de tranches de pain de campagne, nos cassoulets trouveront un accord parfait avec des vins issus de la même région tels qu'un Cahors.