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Confit de Canard du Sud-Ouest Mi-Cuit

Référence : C-101
1 avis
  • Conditionnement  :  Sous-vide
  • Spécialité du Quercy Périgord
  • Cuisse de canard à foie gras
  • Mi-Cuit (DLC : 9 mois)
à partir de 6.50
à partir de
/ pièce
dont d'éco-contribution

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Référence Conditionnement Poids net Prix / 100 g PrixStockQuantité
001009
Sous-vide
220g
2.95 €
6.50
En stock
Livraison sous 2 à 4 jours ouvrés
Description
Ces cuisses de canard à foie gras mi-cuit, sont à faire réchauffer au four. Accompagnez-les de pommes de terre sarladaise et régalez vos convives de ce plat haut en couleurs.

Conseils de dégustation

Réchauffez 15 à 20 minutes à 180°C dans un plat allant au four traditionnel. Faire griller 5 minutes, peau côté gril.
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48h.

Ingrédients et autres informations
Ingrédients Cuisses de canard à foie gras du Sud-Ouest (origine France), graisse de canard, sel.
Type de produit Mi-cuit
Conservation Au réfrigérateur entre 0 et 4°C
Valeur nutritionnelle pour 100g
Energie (kJ) 1343
Energie (Kcal) 323
Matières grasses (g) 24
Dont acides gras saturés (g) 8
Glucides (g) 2
Dont sucres (g) 1
Protéines (g) 24
Sel (g) 2
Avis
Excellent
5/5 Sebastien
La texture de ce produit est parfaite ainsi que l'assaisonnement. Je recommande