Confit d´Oie aux Lentilles Vertes du Puy
- Conditionnement : Bocal, boîte
- Spécialité du Sud-ouest
- Cuisse d'oie
- Aux lentilles vertes du Puy
Tarifs dégressifs
Tarif par lot
- -soit le lot
Référence | Conditionnement | Poids net | Nombre de parts | Prix / 100 g | Prix | Stock | Quantité |
---|---|---|---|---|---|---|---|
001193 | Bocal | 950 g | 2 à 3 | 1.85 € | 17.60€ | En stock | |
001191 | Boîte ronde | 420 g | 1 | 1.95 € | 8.20€ | En stock | |
001192 | Boîte ronde | 840 g | 2 | 1.60 € | 13.50€ | En stock |
Préparés de manière traditionnelle, les délicieux Confits d’Oie s’apprécient des fins gourmets pour leur chair onctueuse et leur goût fin et subtil. Accompagnez-les de pommes de terre à la Sarladaise, et régalez vos convives de ce plat, haut en couleurs du Quercy-Périgord. Découvrez aussi notre confit de canard du Sud-Ouest.
Conseils de dégustation
A réchauffer tel quel au bain-marie ou au four traditionnel à 180°C, en ajoutant un verre d´eau, dans un plat façon cassolette (à bord assez haut), afin que l´ensemble se réchauffe sans se dessécher.
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48h.
Ingrédients | Garniture : cuisse d´oie 29% (origine France) , lentilles vertes du Puy (boîtes : 26%, bocal : 29%), poitrine de porc (origine France).Sauce : bouillon de canard (eau, carcasse de canard, carotte, navet, poireaux, clou de girofle), oignon, carotte, poitrine de porc fumée (origine France), graisse de canard, sel, farine de blé, fond blanc (céleri, oeuf), épices. |
Type de produit | Conserve |
Conservation | Dans un endroit sec et frais |
Energie (kJ) | 1034 |
Energie (Kcal) | 249 |
Matières grasses (g) | 20 |
Dont acides gras saturés (g) | 1 |
Glucides (g) | 6 |
Dont sucres (g) | 0 |
Protéines (g) | 12 |
Sel (g) | 0.99 |