Foie Gras de Canard du Sud-Ouest au Jurançon Mi-Cuit
- Conditionnement : Terrine
- Foie gras mi-cuit au Jurançon
- Harmonie entre foie gras et vin blanc moelleux.
- Canard à foie gras du Sud-ouest
Tarifs dégressifs
Tarif par lot
- -soit le lot
Référence | Conditionnement | Poids net | Nombre de parts | Prix / 100 g | Prix | Stock | Quantité |
---|---|---|---|---|---|---|---|
000381 | Terrine rectangulaire | 500 g | 10 à12 | 10.70 € | 53.50€ | En stock | |
000242 | Terrine trapèze | 200 g | 4 à 5 | 11.45 € | -17% 27.50€ 22.90€ | En stock |
Découvrez le mariage d’un foie gras de canard du Sud-Ouest mi-cuit et d’un Jurançon moelleux. Fruité et patiemment mûri au soleil des coteaux pyrénéens, le vin de Jurançon est le compagnon idéal du foie gras dont il rehausse la saveur fondante. Présenté en terrine, ce foie gras de canard se déguste accompagné de toasts de pain de campagne ou de pain de seigle. Et pour découvrir des saveurs encore plus fruitées, découvrez notre spécialité de foie gras de canard mi-cuit aux figues
Conseils de dégustation
Les produits mi-cuits se conservent au réfrigérateur (entre 0 et 4°) dès réception. Leur délai de consommation est de quelques mois.
Pour livrer sa pleine saveur, le foie gras se sert frais mais non glacé. Sortez-le à température ambiante environ un quart d´heure avant dégustation. Des tranches parfaites s´obtiennent en découpant le foie gras à l´aide d´un couteau à lame fine trempée dans de l´eau chaude.
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48h.
Ingrédients | Foie gras de canard, Jurançon 1%, sel, poivre, antioxydant : ascorbate de sodium. |
Type de produit | Mi-cuit |
Conservation | Au réfrigérateur entre 0 et 4°C |
Energie (kJ) | 2252 |
Energie (Kcal) | 546 |
Matières grasses (g) | 56 |
Dont acides gras saturés (g) | 24 |
Glucides (g) | 2 |
Dont sucres (g) | 2 |
Protéines (g) | 8 |
Sel (g) | 1.10 |