Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Bienvenue ! Si vous avez une difficulté lors de votre commande, n'hésitez pas à contacter notre service client, à votre écoute du lundi au vendredi de 8h à 17h30. 

Profitez des frais de port offerts pour votre première commande internet, avec le code avantage W33 (livraison en France métropolitaine)

Nos nouvelles promotions sont en ligne... Elles sont valable du 2 mai au 2 juillet. Profitez-en vite !

Foie Gras de Canard du Sud-Ouest au Jurançon Mi-Cuit

Référence : C-038
2 avis
  • Conditionnement  :  Terrine
  • Harmonie entre foie gras et vin blanc moelleux.
  • Canard à foie gras du Sud-ouest
  • Foie gras mi-cuit au Jurançon
Logo IGP Canard Sud-Ouest
à partir de 25.20€
à partir de
/ pièce
dont d'éco-contribution

Tarifs dégressifs

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
Une question ? Livraison
Choisir mes articles
Référence Conditionnement Poids net Nombre de parts Prix / 100 g PrixStockQuantité
000242
Terrine trapèze
200 g
4 à 5
12.60 €
25.20€
En stock
000381
Terrine trapèze
450 g
8 à 10
11.11 €
50.00€
En stock
Livraison sous 2 à 4 jours ouvrés
Description
Le Foie Gras de Canard du Sud-Ouest au Jurançon Mi-Cuit : une harmonie douce et fruitée entre un succulent foie gras de canard et un vin blanc moelleux, le Jurançon.

Découvrez le mariage d’un foie gras de canard du Sud-Ouest mi-cuit et d’un Jurançon moelleux. Fruité et patiemment mûri au soleil des coteaux pyrénéens, le  vin de Jurançon est le compagnon idéal du foie gras dont il rehausse la saveur fondante. Présenté en terrine, ce foie gras de canard se déguste accompagné de toasts de pain de campagne ou de pain de seigle. Et pour découvrir des saveurs encore plus fruitées, découvrez notre spécialité de foie gras de canard mi-cuit aux figues

Conseils de dégustation

Les produits mi-cuits se conservent au réfrigérateur (entre 0 et 4°) dès réception. Leur délai de consommation est de quelques mois.
Pour livrer sa pleine saveur, le foie gras se sert frais mais non glacé. Sortez-le à température ambiante environ un quart d´heure avant dégustation. Des tranches parfaites s´obtiennent en découpant le foie gras à l´aide d´un couteau à lame fine trempée dans de l´eau chaude.
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48h. 

Ingrédients et autres informations
Ingrédients Foie gras de canard, Jurançon 1%, sel, poivre, antioxydant : ascorbate de sodium.
Type de produit Mi-cuit
Conservation Au réfrigérateur entre 0 et 4°C
Valeur nutritionnelle pour 100g
Energie (kJ) 2252
Energie (Kcal) 546
Matières grasses (g) 56
Dont acides gras saturés (g) 24
Glucides (g) 2
Dont sucres (g) 2
Protéines (g) 8
Sel (g) 1.10
Avis
Excellent produit
5/5 Annie
Ce foie gras est une pure merveille !!!
Très bon produit
5/5 Anne
Livraison très rapide et produits bien emballés. Les produits sont toujours excellents. Nous n'allons pas tardé à préparer notre commande pour les fêtes de fin d'année !
Nos clients aiment aussi...