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Nous avons le plaisir de vous annoncer que nous avons obtenu 9 médailles au Concours Général Agricole 2024

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Foie Gras de Canard Entier du Périgord au Monbazillac 180g

Référence : 000247
1 avis
  • Conditionnement  :  Bocal
  • Poids net  :  180 g
  • Foie Gras Entier
  • Arômes fruités du Monbazillac
  • Canard à foie gras du Périgord
3 FOIS MEDAILLE
Logo IGP Canard Perigord
argent 2024
32.30
/ pièce soit / 100g
dont d'éco-contribution

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Description
Cet excellent foie gras de canard entier origine Périgord est subtilement relevé par les arômes fins et fruités du célèbre vin de Monbazillac.

Foie Gras de Canard Entier du Périgord au Monbazillac


Le sud de Bergerac produit de nombreux vins et celui de Monbazillac fait partie des vins doux et sucrés les plus appréciés. La maison Godard a uni ce trésor du Sud-ouest à un foie gras authentique. Cet excellent foie gras de canard du Périgord est subtilement relevé par les arômes fins et fruités du célèbre vin de Monbazillac et le mariage des deux offre au palais une palette de saveurs appréciées des épicuriens.

Ce foie gras s’apprécie sur de belles tranches de pain de campagne, et un vin moelleux de Monbazillac, évidemment…


Un foie gras original et festif qui s’apprécie pour les fêtes Pascales et de fin d’années, mais aussi lors de la belle saison, lorsque de jolies tables sont dressées dans le jardin.

Les médailles du Foie Gras de Canard Entier du Périgord au Monbazillac

2 médailles pour ce foie gras sucré :
Le jury du Concours général agricole du Salon de l’agriculture de Paris a récompensé deux fois la maison Godard pour ce produit.


Les Foies Gras de Canard du Périgord médaillés


Suggestions d’autres foies gras de canard du Périgord qui ont été primés :
• Foie Gras de Canard Entier du Périgord Truffé Mi-Cuit (5% de truffes Noires)
Un foie gras de canard mi-cuit à la truffe noire
• Foie Gras de Canard Entier du Périgord Mi-Cuit
Un standard incontournable des foies gras mi-cuits
• Foie Gras de Canard Entier du Périgord Truffé (5% de Truffes Noires)
Un foie gras associé à l’excellente truffe noire
• Foie Gras de Canard Entier du Périgord
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Ingrédients et autres informations
Ingrédients Foie gras de canard, vin blanc Monbazillac 2%, sel, poivre
Type de produit Conserve
Conservation Dans un endroit sec et frais
Nombre de parts 5
Valeur nutritionnelle pour 100g
Energie (kJ) 2134
Energie (Kcal) 518
Matières grasses (g) 53
Dont acides gras saturés (g) 22
Glucides (g) 2.40
Dont sucres (g) 1.60
Protéines (g) 7,3
Sel (g) 1,6
Avis
Excellent
5/5 Magalie
Savoureux foie gras, consistance et saveur parfaites, comme tous ceux que nous avons pu goûter chez Godard.
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