Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Découvrez nos nouvelles promotions de Pâques (du 4 mars au 1er mai). 

Nous avons le plaisir de vous annoncer que nous avons obtenu 9 médailles au Concours Général Agricole 2024

Profitez des frais de port offerts pour votre première commande internet, avec le code avantage W24 (livraison standard Colissimo en France métropolitaine uniquement)

Je prépare ma terrine de foie gras mi-cuit

Je prépare ma terrine de foie gras mi-cuit
1. Sortir le foie gras du frigo. Après l'avoir laissé à température ambiante, saler et poivrer le Foie Gras. L'arroser légèrement de Sauternes par exemple. Le disposer ensuite dans une terrine en le tassant entre chaque couche, afin de chasser l'air.  

2. Dans un four préchauffé à 160°C, faire un bain-marie en déposant la terrine dans un plat contenant de l'eau. Il faut compter 20 minutes de cuisson par 500 g. Pour vérifier la cuisson, utiliser la lame d'un couteau: si la lame ressort tiède, le Foie Gras est cuit. A consommer dès que le Foie Gras aura refroidi.