Mousse de Foie de Canard - 50% Foie Gras de Canard - Mi-Cuit 100g
- Conditionnement : Boîte
- Poids net : 100 g
- Mousse fondante
- Au foie gras de canard mi-cuit
Tarifs dégressifs
Tarif par lot
- -soit le lot
Conseils de dégustation
Les produits mi-cuits se conservent au réfrigérateur (entre 0 et 4°) dès réception. Leur délai de consommation est de quelques mois.
Pour livrer sa pleine saveur, le foie gras se sert frais mais non glacé. Sortez-le à température ambiante environ un quart d´heure avant dégustation. Des tranches parfaites s´obtiennent en découpant le foie gras à l´aide d´un couteau à lame fine trempée dans de l´eau chaude.
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48h.
Ingrédients | Foie gras de canard 50%, foie de canard, graisse de canard, eau, foie de volaille, sel, Armagnac, conservateur : nitrite de sodium, épices, sucre. |
Type de produit | Mi-cuit |
Conservation | Au réfrigérateur entre 0 et 4°C |
Nombre de parts | 3 à 4 |
Pourcentage de foie gras | 50% |
Energie (kJ) | 1845 |
Energie (Kcal) | 448 |
Matières grasses (g) | 46 |
Dont acides gras saturés (g) | 20 |
Glucides (g) | 1 |
Dont sucres (g) | 0 |
Protéines (g) | 6 |
Sel (g) | 1.94 |