Les engagements de la Maison Godard
Le métier de conserveur est un savoir-faire historique de notre région qui a permis de conserver des produits crus en révélant au mieux leurs saveurs. La raison d’être de l’entreprise est depuis toujours de faire découvrir les saveurs de son terroir et de les partager aussi bien aux tables des grands Chefs qu’aux tables familiales.
La qualité se retrouve dans chaque maillon de notre chaine : achats des matières premières, préparation, cuisson, expédition… Toute notre équipe met tout en œuvre pour être à l’écoute et satisfaire au mieux ses clients.
. Responsabilité sociétale : La Maison emploie une centaine de personnes et participe à la dynamique d’emploi local depuis plus de 40 ans. Elle soutient également les producteurs proches de son terroir en Périgord et en Quercy, en sélectionnant leurs produits.
. Responsabilité environnementale : La Maison Godard est engagée dans une démarche RSE, à travers plusieurs actions : l’optimisation des flux d'énergie dans ses unités de production, le tri des déchets, une empreinte carbone réduite grâce à sa volonté d’ancrage dans son territoire d’origine, l'utilisation d'emballages écologiques.