Pâté de Sanglier Aromatisé à l´Armagnac
- Conditionnement : Bocal, boîte
- Spécialité rustique
- L'Armagnac prononce le goût du gibier
Tarifs dégressifs
Tarif par lot
- -soit le lot
Référence | Conditionnement | Poids net | Nombre de parts | Prix / 100 g | Prix | Stock | Quantité |
---|---|---|---|---|---|---|---|
000946 | Boîte ronde | 65 g | 2 | 5.38 € | 3.50€ | En stock | |
000947 | Boîte ronde | 130 g | 4 | 3.46 € | 4.50€ | En stock |
La Maison Godard confectionne dans la tradition d'authentiques pâtés : avec ce Pâté de Sanglier Aromatisé à l'Armagnac, les appétissants sandwiches se dévoreront en un clin d'oeil sitôt déballés du panier de pique-nique. Découvrez aussi nos nombreuses Terrines et Rillettes, idéales pour un buffet gourmand ou un repas improvisé.
Conseils de dégustation
Nos pâtés et terrines du Terroir se dégustent sur du pain frais, accompagnés de condiments.
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48h.
Ingrédients | Viande de porc (origine France), viande de sanglier 29%(origine UE), viande de veau (origine France), oeufs, oignons, Armagnac 1.3%, sel, gélatine, ail, poivre. |
Type de produit | Conserve |
Conservation | Dans un endroit sec et frais |
Energie (kJ) | 1148 |
Energie (Kcal) | 277 |
Matières grasses (g) | 22 |
Dont acides gras saturés (g) | 8 |
Glucides (g) | 0 |
Dont sucres (g) | 0 |
Protéines (g) | 19 |
Sel (g) | 1.04 |