Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Découvrez nos nouvelles promotions de l'Hiver (du 2 janvier au 3 mars). 

Profitez des frais de port offerts pour votre première commande internet, avec le code avantage W14 (livraison standard Colissimo en France métropolitaine uniquement)

Quelle recette faire avec le foie gras du Périgord ?

Roi indétrônable des tables de Noël...

Tables raffinées, repas gourmands entre amis, dîners improvisés, déjeuners champêtres...
Le foie gras s'invite à tous les plats et flatte le palais des convives à toutes les occasions !


La maison Godard propose des foies gras d'oies et de canards, entiers et en blocs, mi-cuits et en conserve, natures, truffés, associés à des sels et des poivres rares ou encore à des vins liquoreux. Tous ces foies gras s'associent aux ingrédients que nous proposons dans des recettes élaborées par les Chefs cuisiniers de la maison Godard mais aussi par un réseau de bloggueuses qui partagent la même passion que la nôtre : cuisiner et ravire les papilles des fins gourmets qui partagnet une même table gourmande.

Nous avons concocté pour vous de nombreuses recettes avec du foie gras mais aussi des recettes avec de la truffe.

Ces recettes sont gourmandes, accessibles à tous et rapides à réaliser. Notre sélection convient aussi bien pour un dîner de fêtes que pour un repas improvisé.

Venez piocher dans notre gamme de recettes pour réaliser entrées, plats ou dessert.
La rubrique "recettes" du site de la maison Godard est régulièrement mis à jour avec de nouvelles recettes de saison.