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recette de la Croustade de cèpes et foie gras - par Afternoon tea
4 personnes
30 mn
25 mn
1 pâte feuilletée
1 Foie Gras de Canard Entier du Sud-Ouest au Torchon Mi-Cuit
1 bocal de Têtes de Cèpes Cuisinées à l’Huile
quelques figues fraîches
1 jaune d'oeuf
Sel de Maldon Truffé à 5%
Recette réalisée par Céline du blog Afternoon tea gourmand
1 - Coupez 8 carrés de pâte feuilletée dont 4 carrés évidés pour faire les bords. Piquez les fonds avec une fourchette et disposez 1 carré évidé sur chaque fond. Dorez les bords au jaune d'œuf battu.
2 - Disposez les carrés de pâte sur une plaque à pâtisserie légèrement graissée et mettez au four pendant 15 minutes (les feuilletés doivent être dorés et bien gonflés).
3 - Pendant ce temps, faites revenir les cèpes avec une noisette de beurre et assaisonnez-les.
4 - Disposez des champignons dans chaque croustade et ajoutez des morceaux de foie gras. Saupoudrez de sel de Maldon truffé et servez aussitôt.