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Recette de la tarte soleil à l´Olivade

Recette de la tarte soleil à l´Olivade
4 personnes
40 mn
30 mn
  • 2 pâtes feuilletées
  • 1 bocal d'Olivade à la Truffe de la Saint-Jean 2%
  • 1 jaune d'oeuf
  • 1 cuillère à café de graines de pavot
1. Déposez la première pâte feuilletée sur un morceau de papier sulfurisé et tapissez d'olivade
en laissant 2 cm de bord.
2. À l'aide d'un pinceau, humidifi ez le bord de votre pâte. Déposez la seconde pâte feuilletée sur
la première et soudez les bords en appuyant légèrement avec les doigts.
3. Prenez un verre de 7 cm de diamètre environ et déposez-le au centre de la tarte pour
marquer un cercle. Découpez des bandelettes de pâte en partant toujours du bord du cercle
vers l'extérieur.
4. Torsadez les bandelettes en partant du centre vers l'extérieur et en faisant 4 à 5 tours.
5. À l'aide d'un pinceau, badigeonnez la tarte avec le jaune d'oeuf battu puis parsemez de
quelques graines de pavot.
6. Mettez votre tarte au four préchauffé à 180°C pendant 20 minutes.