Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Bienvenue ! Si vous avez une difficulté lors de votre commande, n'hésitez pas à contacter notre service client, à votre écoute du lundi au vendredi de 8h à 17h30. 

Profitez des frais de port offerts pour votre première commande internet, avec le code avantage W33 (livraison en France métropolitaine)

Nos nouvelles promotions sont en ligne... Elles sont valable du 2 mai au 2 juillet. Profitez-en vite !

Recette des Toasts de focaccia, brie et Marbré au Foie de Canard Truffés

Recette des Toasts de focaccia, brie et Marbré au Foie de Canard Truffés
4 personnes
15 min
Sans cuisson
  • Une focaccia au romarin
  • 5 figues
  • 1 part de Brie aux truffes blanches
  • 1 Marbré au Foie de Canard à la Truffe de la Saint-Jean 2% Aromatisé - Terrine au Foie de Canard - 20% Foie Gras de Canard
  • Brins de romarin pour la déco
Recette des Toasts de focaccia, brie et Marbré au Foie de Canard Truffés par Afternoon Tea  

1. Coupez la focaccia avec un emporte-pièce rond pour la base des toasts.
2. Taillez les figues en très fines tranches et disposez-les sur la focaccia.
3. Déposez ensuite des morceaux de Brie aux truffes.
4. Comme pour le pain, coupez à l'emporter pièce de généreux morceaux de Marbré de Foie de Canard à la Truffe, à déposer sur le Brie.
5. Terminez le montage de vos toasts par un brin de romarin.