Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Découvrez nos nouvelles promotions de Pâques (du 4 mars au 1er mai). 

Nous avons le plaisir de vous annoncer que nous avons obtenu 9 médailles au Concours Général Agricole 2024

Profitez des frais de port offerts pour votre première commande internet, avec le code avantage W24 (livraison standard Colissimo en France métropolitaine uniquement)

Recette des Toasts de focaccia, brie et Marbré au Foie de Canard Truffés

Recette des Toasts de focaccia, brie et Marbré au Foie de Canard Truffés
4 personnes
15 min
Sans cuisson
  • Une focaccia au romarin
  • 5 figues
  • 1 part de Brie aux truffes blanches
  • 1 Marbré au Foie de Canard à la Truffe de la Saint-Jean 2% Aromatisé - Terrine au Foie de Canard - 20% Foie Gras de Canard
  • Brins de romarin pour la déco
Recette des Toasts de focaccia, brie et Marbré au Foie de Canard Truffés par Afternoon Tea  

1. Coupez la focaccia avec un emporte-pièce rond pour la base des toasts.
2. Taillez les figues en très fines tranches et disposez-les sur la focaccia.
3. Déposez ensuite des morceaux de Brie aux truffes.
4. Comme pour le pain, coupez à l'emporter pièce de généreux morceaux de Marbré de Foie de Canard à la Truffe, à déposer sur le Brie.
5. Terminez le montage de vos toasts par un brin de romarin.