Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Découvrez nos nouvelles promotions de l'été (du 1er juillet au 1er septembre). 

Profitez des frais de port offerts pour votre première commande internet, avec le code avantage W44 (livraison standard Colissimo en France métropolitaine uniquement)

recette du Foie gras en coque de chocolat - par Afternoon tea

recette du Foie gras en coque de chocolat - par Afternoon tea
4 personnes
30 mn
5 mn
  • 1 bloc de Foie Gras d´Oie du Périgord avec Morceaux 30%
  • 8 pistoles de chocolat noir (75%)
  • 8 tranches de pain de seigle
Recette réalisée par Céline du blog Afternoon tea gourmand 

1. Dans un moule en silicone en 1/2 sphère, remplissez-le d'eau et faites en des glaçons. 

2. Faites fondre votre chocolat puis versez-le dans un cornet ou une poche munie d'une petite douille lisse.  

3. Amusez-vous à faire de la dentelle de chocolat sur vos glaçons. Laissez le durcir puis dessoudez-le délicatement. 

4. Faites griller votre pain de seigle, puis découpez des cercles de la taille de vos glaçons. Disposez un gros cube de foie gras par-dessus, un peu de fleur de sel puis votre coque en chocolat.