Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !
Bonne rentrée ! Découvrez nos nouvelles promotions de l'automne (jusqu'au 3 novembre).
Profitez des frais de port offerts pour votre première commande internet, avec le code avantage W54 (livraison standard Colissimo en France métropolitaine uniquement)
Recette du Pain perdu au Marbré au Foie de Canard , mangue poêlée au vinaigre de vanille
4 personnes
25 mn
15 mn
4 belles tranches de Marbré au Foie de Canard à la Truffe de la Saint-Jean 2% Aromatisé - Terrine au Foie de Canard - 20% Foie Gras de Canard
4 tranches de pain de mie
1 oeuf
10 cl de lait
10g de beurre
Une petite mangue
2 cs de vinaigre de vanille
Recette du Pain perdu au Marbré au Foie de Canard à la Truffe de la Saint-Jean , mangue poêlée au vinaigre de vanille par Afternoon Tea 1. Préparez la compotée de mangue : détaillez la mangue en petits cubes. Disposez la dans une poêle bien chaude avec une noisette de beurre. Faites revenir durant 5 min les dés de mangue avec le vinaigre de vanille le temps que le fruit caramélise puis réservez. 2. Préparez le pain perdu : battez l'œuf et le lait et ajoutez une pincé de safran. Salez et poivrez. Faites chauffer une poêle avec le beurre. Découpez les tranches de pain à l'emporte-pièce de la forme que vous souhaitez et trempez-les dans l'appareil. Faites dorer à la poêle de chaque côté. 3.Dressez : disposez sur le pain la mangue, puis découpez de généreux morceaux de Marbré de Foie de Canard à la Truffe que vous déposerez sur la mangue. 4. Parsemez d'un peu de fleur de sel et servez tiède aussitôt.