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Recette du Pain perdu au Marbré au Foie de Canard , mangue poêlée au vinaigre de vanille
4 personnes
25 mn
15 mn
4 belles tranches de Marbré au Foie de Canard à la Truffe de la Saint-Jean 2% Aromatisé - Terrine au Foie de Canard - 20% Foie Gras de Canard
4 tranches de pain de mie
1 oeuf
10 cl de lait
10g de beurre
Une petite mangue
2 cs de vinaigre de vanille
Recette du Pain perdu au Marbré au Foie de Canard à la Truffe de la Saint-Jean , mangue poêlée au vinaigre de vanille par Afternoon Tea 1. Préparez la compotée de mangue : détaillez la mangue en petits cubes. Disposez la dans une poêle bien chaude avec une noisette de beurre. Faites revenir durant 5 min les dés de mangue avec le vinaigre de vanille le temps que le fruit caramélise puis réservez. 2. Préparez le pain perdu : battez l'œuf et le lait et ajoutez une pincé de safran. Salez et poivrez. Faites chauffer une poêle avec le beurre. Découpez les tranches de pain à l'emporte-pièce de la forme que vous souhaitez et trempez-les dans l'appareil. Faites dorer à la poêle de chaque côté. 3.Dressez : disposez sur le pain la mangue, puis découpez de généreux morceaux de Marbré de Foie de Canard à la Truffe que vous déposerez sur la mangue. 4. Parsemez d'un peu de fleur de sel et servez tiède aussitôt.