Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Découvrez nos nouvelles promotions de Pâques (du 4 mars au 1er mai). 

Nous avons le plaisir de vous annoncer que nous avons obtenu 9 médailles au Concours Général Agricole 2024

Profitez des frais de port offerts pour votre première commande internet, avec le code avantage W24 (livraison standard Colissimo en France métropolitaine uniquement)

recette du Parmentier à l´effiloché de Canard - par Afternoon tea

recette du Parmentier à l´effiloché de Canard - par Afternoon tea
4 personnes
30 mn
25 mn
  • 1 boite d'Effiloché de Viande de Canard Confite
  • 5 pommes de terre moyennes
  • 30 g de Beaufort râpé
  • 1 échalote
  • lait
  • sel, poivre
Recette réalisée par Céline du blog Afternoon tea gourmand  

1. Pelez les pommes de terre et faites-les cuire 20 minutes dans une casserole d'eau bouillante salée et ajoutez-y l'échalote coupée en 2.
2. Passez les légumes au presse-purée. Ajoutez un peu de lait pour avoir la consistance désirée. Salez, poivrez et ajoutez le fromage.
3. Répartissez dans un cercle à pâtisserie un peu de purée, puis l'effiloché et recouvrez de purée.
4. Saupoudrez de poivre et faites cuire 5 minutes dans le four préchauffé à 180°.