Recette de la Brioche perdue au safran sur lit de poire et millefeuille de Pintade au Foie de Canard - par Afternoon Tea
- 4 personnes 1h 20min
- 4 tranches de brioche
- 8 tranches de magret de canard fumé
- 1 Millefeuille de Pintade au Foie de Canard - Terrine au Foie de Canard - 20 % Foie Gras de Canard
- 2 poires
- 1 pincée de safran
- 1 noisette de beurre
- 1 cs de graines de courge
- 2 oeufs
- 20 cl de lait
- 10 gr de beurre
Brioche perdue au safran, accompagnée de poires, magret et millefeuille de pintade au foie de canard, un plat délicieux et raffiné.
Recette de la Brioche perdue au safran sur lit de poire et millefeuille de Pintade au Foie de Canard par Afternoon Tea
- Faites chauffer le lait, retirez la casserole du feu et y verser les pistils de safran, laissez infuser au moins 30 min.
- Ajoutez au lait les œufs battus.
- Déposez un morceau de beurre dans la poêle et placez au fur et à mesure les tranches de brioche perdue.
- Attendez qu'elles prennent coloration avant de les retourner.
- Retirez les tranches de brioche perdue dès qu'elles sont croustillantes et dorées des 2 côtés.
- Pendant ce temps, coupez les poires en très fines tranches que vous mettrez ensuite dans la poêle avec un peu de beurre. Lorsque qu'elles deviennent translucides, retirez du feu.
- Dans la même poêle que les poires, faites griller quelques graines de courges
- Passez au dressage : Coupez en diagonale les tranches de brioche. Placez les poires, puis le magret et un généreux morceau de Millefeuille de Pintade au Foie de Canard. Parsemez de quelques graines et dégustez ...
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