Recette des hot-dogs à la truffe d’été
- 4 personnes 20min 15min
- 4 pains à hot-dog ou morceaux de baguettes
- 4 saucisses (de Francfort, chipolatas...)
- Ketchup à la truffe d’été 3% Aromatisé
- Moutarde Truffée Aromatisée à la Truffe Noire
- Légumes (poivrons, salade verte...)
Hot-dogs avec moutarde truffée, saucisse, légumes et ketchup truffé. Un délice à déguster chaud.
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°.
- Couper les légumes en lamelles et les faire revenir à la poêle avec un filet d’huile d’olive.
- Faire cuire les saucisses.
- Griller rapidement les pains au four.
- Tartiner le fond des pains avec la moutarde truffée et garnir de salade verte. Déposer ensuite la saucisse et les légumes. Terminer par le ketchup truffé. Déguster aussitôt !
Nos produits conseillés
Recettes
To install this Web App in your iPhone/iPad press
and then Add to Home Screen.