Se rendre au contenu

Vous pourriez aussi aimer ces produits

Panier

Bienvenue sur notre nouveau site ! Si vous avez déjà un compte client, réactivez-le grâce au lien envoyé sur votre boîte e-mail. Notre service client reste à votre écoute.
Problème momentané : lors de la saisie de votre code avantage, le produit offert ne s'affiche pas dans le panier, mais il sera bien joint à votre commande.

Recette des Toasts de focaccia, brie et Marbré au Foie de Canard Truffés - par Afternoon Tea

Recette des Toasts de focaccia, brie et Marbré au Foie de Canard Truffés
  • 4 personnes 15min 0min
  • Une focaccia au romarin
  • 5 figues
  • 1 part de Brie aux truffes blanches
  • 1 Marbré au Foie de Canard à la Truffe de la Saint-Jean 2% Aromatisé - Terrine au Foie de Canard - 20% Foie Gras de Canard
  • Brins de romarin pour la déco

Toasts de focaccia garnis de brie, figues et marbré de foie de canard à la truffe.

Recette des Toasts de focaccia, brie et Marbré au Foie de Canard Truffés par Afternoon Tea 
1. Coupez la focaccia avec un emporte-pièce rond pour la base des toasts.
2. Taillez les figues en très fines tranches et disposez-les sur la focaccia.
3. Déposez ensuite des morceaux de Brie aux truffes.
4. Comme pour le pain, coupez à l'emporter pièce de généreux morceaux de Marbré de Foie de Canard à la Truffe, à déposer sur le Brie.
5. Terminez le montage de vos toasts par un brin de romarin.

Recettes

Voir toutes les recettes

To install this Web App in your iPhone/iPad press and then Add to Home Screen.