Recette des Toasts de focaccia, brie et Marbré au Foie de Canard Truffés - par Afternoon Tea
- 4 personnes 15min 0min
- Une focaccia au romarin
- 5 figues
- 1 part de Brie aux truffes blanches
- 1 Marbré au Foie de Canard à la Truffe de la Saint-Jean 2% Aromatisé - Terrine au Foie de Canard - 20% Foie Gras de Canard
- Brins de romarin pour la déco
Toasts de focaccia garnis de brie, figues et marbré de foie de canard à la truffe.
Recette des Toasts de focaccia, brie et Marbré au Foie de Canard Truffés par Afternoon Tea
1. Coupez la focaccia avec un emporte-pièce rond pour la base des toasts.
2. Taillez les figues en très fines tranches et disposez-les sur la focaccia.
3. Déposez ensuite des morceaux de Brie aux truffes.
4. Comme pour le pain, coupez à l'emporter pièce de généreux morceaux de Marbré de Foie de Canard à la Truffe, à déposer sur le Brie.
5. Terminez le montage de vos toasts par un brin de romarin.
Recettes
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