Se rendre au contenu

Vous pourriez aussi aimer ces produits

Panier


Découvrez nos nouvelles
 promotions de l'été, du 1er juillet au 31 août 2025

Recette des Toasts de focaccia, brie et Marbré au Foie de Canard Truffés - par Afternoon Tea

Recette des Toasts de focaccia, brie et Marbré au Foie de Canard Truffés
  • 4 personnes 15min 0min
  • Une focaccia au romarin
  • 5 figues
  • 1 part de Brie aux truffes blanches
  • 1 Marbré au Foie de Canard à la Truffe de la Saint-Jean 2% Aromatisé - Terrine au Foie de Canard - 20% Foie Gras de Canard
  • Brins de romarin pour la déco

Toasts de focaccia garnis de brie, figues et marbré de foie de canard à la truffe.

Recette des Toasts de focaccia, brie et Marbré au Foie de Canard Truffés par Afternoon Tea 
1. Coupez la focaccia avec un emporte-pièce rond pour la base des toasts.
2. Taillez les figues en très fines tranches et disposez-les sur la focaccia.
3. Déposez ensuite des morceaux de Brie aux truffes.
4. Comme pour le pain, coupez à l'emporter pièce de généreux morceaux de Marbré de Foie de Canard à la Truffe, à déposer sur le Brie.
5. Terminez le montage de vos toasts par un brin de romarin.

Recettes

Voir toutes les recettes

To install this Web App in your iPhone/iPad press and then Add to Home Screen.