Recette des Verrines fraises et Mini Babas Gourmands à la Vieille Prune - par Afternoon Tea
- 4 personnes 20min 0min
- 4 Mini Babas Gourmands à la Vieille Prune
- 8 fraises
- de la chantilly
- 1 c. à s. de pralin
Verrines de fraises infusées, chantilly et mini babas au sirop de Vieille Prune, une touche sucrée et gourmande.
Recette réalisée par Céline du blog Afternoon tea gourmand
1. Lavez, puis coupez vos fraises en rondelles.
2. Récupérez 2 c. à s. de sirop des babas et laissez infuser vos fraises 10 minutes.
3. Préparez votre chantilly ou optez pour une bombe de chantilly toute prête
4. Disposez vos fraises dans les verrines avec un peu de sirop des babas, ajoutez l'équivalent d'une grosse cuillère à soupe de chantilly, une pincée de pralin et enfin le baba.
Nos produits conseillés
Recettes
To install this Web App in your iPhone/iPad press
and then Add to Home Screen.