Recette du Foie gras en coque de chocolat - par Afternoon Tea
- 4 personnes 30min 5min
- 1 bloc de Foie Gras d´Oie du Périgord avec Morceaux 30%
- 8 pistoles de chocolat noir (75%)
- 8 tranches de pain de seigle
Foie gras servi sous une coque de chocolat délicate, sur toast de pain de seigle, pour une entrée originale.
Recette réalisée par Céline du blog Afternoon tea gourmand
1. Dans un moule en silicone en 1/2 sphère, remplissez-le d'eau et faites en des glaçons.
2. Faites fondre votre chocolat puis versez-le dans un cornet ou une poche munie d'une petite douille lisse.
3. Amusez-vous à faire de la dentelle de chocolat sur vos glaçons. Laissez le durcir puis dessoudez-le délicatement.
4. Faites griller votre pain de seigle, puis découpez des cercles de la taille de vos glaçons. Disposez un gros cube de foie gras par-dessus, un peu de fleur de sel puis votre coque en chocolat.
Nos produits conseillés
Recettes
To install this Web App in your iPhone/iPad press
and then Add to Home Screen.