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Recette du Parmentier à l´effiloché de Canard - par Afternoon Tea

Recette du Parmentier à l´effiloché de Canard
  • 4 personnes 30min 25min
  • 1 boite d'Effiloché de Viande de Canard Confite
  • Sel, poivre
  • 1 échalote
  • 5 pommes de terre moyennes
  • 30 g de Beaufort râpé
  • lait

Parmentier de canard avec une couche de purée maison et un effiloché de viande fondant, cuit au four.

Recette réalisée par Céline du blog Afternoon tea gourmand 

1. Pelez les pommes de terre et faites-les cuire 20 minutes dans une casserole d'eau bouillante salée et ajoutez-y l'échalote coupée en 2.
2. Passez les légumes au presse-purée. Ajoutez un peu de lait pour avoir la consistance désirée. Salez, poivrez et ajoutez le fromage.
3. Répartissez dans un cercle à pâtisserie un peu de purée, puis l'effiloché et recouvrez de purée.
4. Saupoudrez de poivre et faites cuire 5 minutes dans le four préchauffé à 180°.

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