Mes commandes
Mes avantages / services
Mes informations personnelles
Tarifs dégressifs
Tarif par lot
Découvrez aussi les Tripoux.
Réchauffez-les doucement dans une cocotte en les remuant délicatement.
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48h.
Ingrédients | Ris de veau 52.6%, sauce [bouillon de canard (eau, carcasse de canard, carotte, navet, poireau, clou de girofle), jus de morilles, crème, amidon modifié de maïs, jus de truffe brumale, farine de maïs, beurre, farine de blé, oignon, sel, poivre], morilles 3%. |
Type de produit | Conserve |
Conservation | Dans un endroit sec et frais |
Nombre de parts | 1 à 2 |
Energie (kJ) | 388 |
Energie (Kcal) | 92 |
Matières grasses (g) | 4 |
Dont acides gras saturés (g) | 2 |
Glucides (g) | 2 |
Dont sucres (g) | 0 |
Protéines (g) | 11 |
Sel (g) | 0.58 |