Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Découvrez nos nouvelles promotions de Printemps (du 2 mai au 30 juin). 

Nous avons le plaisir de vous annoncer que nous avons obtenu 9 médailles au Concours Général Agricole 2024

Profitez des frais de port offerts pour votre première commande internet, avec le code avantage W34 (livraison standard Colissimo en France métropolitaine uniquement)

Suite à un problème technique, nous vous invitons à consulter les horaires de nos boutiques sur leur page Google respective.

Tout savoir sur les pâtés au foie gras

Foie gras et farce traditionnelle

Nous avons puisé notre inspiration dans les recettes traditionnelles du Quercy et du Périgord pour préparer cette gamme de pâtés au foie gras. Ce mariage parfait des goûts et des textures se déguste avec gourmandise en entrée ou en plat unique avec une salade verte ou lors d'un repas improvisé.

Au cœur d'une farce traditionnelle, parfumée d'Armagnac et d'épices, se love un bloc de foie gras de canard ou d'oie. La texture rustique du pâté à l'ancienne offre un contraste succulent avec l'onctuosité du foie gras. Les saveurs se font écho avant d'être à l'unisson et de susciter une étonnante symphonie gustative. Délice au foie gras d'oie en terrine, Régal de canard au jus de truffes noires, Gourmandise au foie gras de canard et bien d'autres spécialités à découvrir, se font cortège pour varier les plaisirs du foie gras.

Ci-dessous : le pâté Périgueux, un excellent pâté préparé avec du foie gras d´oie, des truffes et du jus de truffes ; la recette Périgourdine par excellence à votre table. 

Le secret des recettes d'autrefois

La tradition gastronomique du Sud-ouest est riche de produits de terroir sublimés par des recettes savoureuses qui préservent l'authenticité des saveurs. Les pâtés que nous cuisinons à l'ancienne forment l'écrin idéal pour nos foies gras d'oie ou de canard. Revisitées par nos soins, les associations traditionnelles révèlent de nouvelles saveurs. Nos Fritons de canard au foie gras de canard, par exemple, se démarquent par des morceaux de foie gras répartis à la main à l'intérieur de la viande de canard soigneusement travaillée. Notre gamme de pâtés au foie gras se décline ainsi en de nombreuses alliances, toutes plus savoureuses les unes que les autres, et en des conditionnements variés afin de satisfaire toutes vos envies.

Prix des pâtés au foie gras

Proposer la meilleure qualité pour une gamme variée est notre objectif essentiel. Le prix de nos pâtés au foie gras est variable selon le conditionnement et le poids des produits. L'éventail des prix disponibles est large afin que vous puissiez faire votre choix.