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Truffes Noires Brossées 1er Choix Tuber Melanosporum

Référence : C-3529
  • Conditionnement  :  Bocal
  • Truffes Tuber Melanosporum
  • Truffes entières de très grande qualité de forme irrégulière
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Description
La Truffe Noire Brossée 1er choix Tuber Melanosporum est une truffe entière de très grande qualité, mais dont la forme est plus ou moins irrégulière. Elle est souvent utilisée pour cuisiner les plats truffés (volailles, foies gras...). Ce diamant noir au parfum enivrant s'invite dans votre cuisine pour sublimer toutes vos créations.

 

Voyage dans l'univers envoûtant de la truffe Noire Tuber Melanosporum.

La Truffe Noire Tuber Melanosporum est l’invitée de prestige pour sublimer vos plats. La meilleure façon de la déguster est de l’émincer finement sur un plat au moment de le servir. Succès garanti !
Nos Sauces aux truffes sont également parfaites pour accompagner vos viandes grillées.

La truffe en conserve est traditionnelle dans la cuisine, depuis le XIXe siècle, pour des questions de conservation et de transport.  Les grands cuisiniers ont d'ailleurs, depuis longtemps, vérifié que les arômes d'une truffe en conserve sont plus complexes que ceux d'une truffe fraîche. La truffe en conserve est obligatoire pour truffer un foie gras. En effet, une truffe fraîche demande plus de temps pour être stérilisée que le foie gras et son utilisation implique des risques importants de détérioration si la préparation est faite pour être conservée. À contrario, la truffe en conserve, déjà stérilisée, s'impose pour la préparation de ce mets.

Ingrédients et autres informations
Ingrédients Truffes noires : Tuber Melanosporum, jus de truffes, sel. Truffes origine UE
Type de produit Conserve
Conservation Dans un endroit sec et frais
Valeur nutritionnelle pour 100g
Energie (kJ) 210
Energie (Kcal) 50
Matières grasses (g) 1.30
Dont acides gras saturés (g) 0.13
Glucides (g) 3
Dont sucres (g) 0
Protéines (g) 6.50
Sel (g) 0.80
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