Ce Lobe est un foie gras de canard onctueux et savoureux, au goût traditionnel.
Lobe de Foie Gras de Canard Entier du Sud-Ouest Mi-Cuit
Ce foie gras est un traditionnel lobe de foie gras de canard mi-cuit au gout onctueux et savoureux. Pour une entrée prestigieuse, il se sert dans sa plus simple expression, accompagné de pains aux fruits secs et d’un confit de figues… Un vrai délice pour les papilles. Ce lobe dénervé est assaisonné sobrement de sel et de poivre. Un grand cru de type Riesling, Sauternes, Monbazillac, Condrieu ou un très bon champagne à fines bulles libère toutes ses saveurs pour le plus grand plaisir des papilles. Ce lobe de foie gras est parfait pour les fêtes et les grands évènements !
Les médailles du Lobe de Foie Gras de Canard Entier du Sud-Ouest Mi-Cuit
4 médailles récompensent la maison Godard dont une Médaille d’Argent en 2020.
Toutes les médailles obtenues par la maison Godard sont délivrées lors du Concours général agricole du Salon de l’agriculture de Paris.
Suggestions d’autres foies gras d’Exception médaillés :
Conseils de dégustation
Les produits mi-cuits se conservent au réfrigérateur (entre 0 et 4°) dès réception. Leur délai de consommation est de quelques mois.
Pour livrer sa pleine saveur, le foie gras se sert frais mais non glacé. Sortez-le à température ambiante environ un quart d´heure avant dégustation. Des tranches parfaites s´obtiennent en découpant le foie gras à l'aide d´un couteau à lame fine trempée dans de l´eau chaude. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48h.