Cassoulet au Confit d´Oie
- Authentique cassoulet
- Saucisse quercynoise et cuisse d'oie
- Aux haricots lingots
Cassoulet Gastronomique au Confit de Canard
- Authentique cassoulet
- Saucisse quercynoise et cuisse de canard
- Aux haricots lingots
Cassoulet au Confit de Canard
- Spécialité gourmande du Sud-Ouest
- Haricots lingots
- Saucisse et Cuisses de canard confites
Cassoulet aux Manchons de Canard
- Plat typique du Sud-ouest
- Saucisse quercynoise et manchons de canard
- Aux haricots lingots
Confit de Canard du Sud-Ouest

- Spécialité gastronomique du Quercy-Périgord
- Cuisse de canard à foie gras
- Canard à foie gras du Sud-ouest
Confit de Manchons de Canard du Sud-Ouest 765g

- Manchons de canard à foie gras
- Canard à foie gras du Sud-ouest
Gésiers de Canard Confits
- À servir tièdes, dans une salade
- Gésiers de canard gras
Confit d´Oie aux Lentilles Vertes du Puy
- Spécialité du Sud-ouest
- Cuisse d'oie grasse
- Aux lentilles vertes du Puy
Cuisses de Canard Confites du Sud-Ouest aux Cèpes 580g

- Mariage réussi entre le canard et les cèpes
- Cuisses de canard à foie gras
- Produit à base de canard à foie gras du Sud-ouest
Choucroute Garnie au Confit de Canard
- Spécialité authentique
- Au confit de canard et saucisse de canard
- Poitrine de porc fumée
Sauté de Boeuf au Vin de Bergerac
- Mariage réussi entre le boeuf et le vin de Bergerac
Coq au Vin de Cahors
- Viande longuement mijotée dans le vin de Cahors
- À servir accompagné de pommes vapeur ou de pâtes fraîches
Civet d´Oie au Vin de Cahors
- Viande longuement mijotée dans le vin de Cahors
- À servir accompagné de pommes vapeur ou de pâtes fraiches
Salmis de Canard aux Cèpes et Vin de Cahors
- Plat typé du Quercy-Périgord
- Association réussie entre le canard, les cèpes et le vin de Cahors