Foie Gras de Canard Entier du Périgord Mi-Cuit 330 g
- Conditionnement : Bocal
- Poids net : 330 g
- Foie gras entier
- Mi-cuit
- Canard à foie gras du Périgord
Tarifs dégressifs
Tarif par lot
- -soit le lot
Référence | Conditionnement | Poids net | Nombre de parts | Prix / 100 g | Prix | Stock | Quantité |
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000320 | Bocal | 90 g | 2 à 3 | 20.88 € | 18.80€ | En stock | |
000315 | Bocal | 125 g | 3 à 4 | 19.60 € | 24.50€ | En stock | |
000316 | Bocal | 180 g | 5 | 15.00 € | -16% 32.30€ 27.00€ | En stock |
Conseils de dégustation
Les produits mi-cuits se conservent au réfrigérateur (entre 0 et 4°) dès réception. Leur délai de consommation est de quelques mois.
Pour livrer sa pleine saveur, le foie gras se sert frais mais non glacé. Sortez-le à température ambiante environ un quart d´heure avant dégustation. Des tranches parfaites s´obtiennent en découpant le foie gras à l´aide d´un couteau à lame fine trempée dans de l´eau chaude.
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48h.
Ingrédients | Foie gras de canard, sel, poivre. |
Type de produit | Mi-cuit |
Conservation | Au réfrigérateur entre 0 et 4°C |
Nombre de parts | 7 à 8 |
Energie (kJ) | 2232 |
Energie (Kcal) | 535 |
Matières grasses (g) | 55 |
Dont acides gras saturés (g) | 23 |
Glucides (g) | 2 |
Dont sucres (g) | 2 |
Protéines (g) | 8 |
Sel (g) | 1.10 |