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Nous avons le plaisir de vous annoncer que nous avons obtenu 9 médailles au Concours Général Agricole 2024

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Foie Gras d´Oie Entier du Périgord Mi-Cuit

Référence : C-045
2 avis
  • Conditionnement  :  Bocal, boîte
  • Foie gras entier mi-cuit
  • Saveur douce et agréable en bouche
  • Oie du Périgord
Logo IGP OIE Perigord
9 FOIS MEDAILLE
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Terrine rectangulaire
500 g
10 à 12
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Description

Le Foie Gras d´Oie Entier du Périgord Mi-Cuit se distingue par sa finesse, son onctuosité, un régal pour les papilles !   

Foie Gras d’Oie Entier du Périgord Mi-Cuit

Raffiné et subtil, le foie gras d'oie est apprécié pour sa saveur délicate et sa finesse. Les amateurs de foies gras fins apprécient l’oie pour son gout léger et la finesse de sa texture. Exclusif, les foie gras d’oie est un mets plus confidentiel, qui ravit les plus fins gourmets. C’est un produit délicat qui s’accompagne d’un vin peu sucré et d’une quantité raisonnable de chutney, de sel et de poivre pour ne pas le dénaturer. Attention à ne pas troubler la noblesse de ce produit en l’associant à une saveur forte en gout. Un excellent champagne à fines bulles et un simple pain toasté sont parfaits pour réussir votre dégustation. Douceur, finesse et délicatesse pour ce prestigieux mets de fêtes !

Les médailles du Foie Gras d’Oie Entier du Périgord Mi-Cuit

9 distinctions récompensent le talent des chefs de la maison Godard pour ce foie gras d’oie. Ces nombreuses distinctions du Concours général agricole du Salon de l’agriculture de Paris couronnent ce foie gras prestigieux.

Suggestions d’autres foies gras d’oies qui sont médaillés :

Foie Gras d´Oie Entier du Périgord Truffé (5% de Truffes Noires) : Un foie gras au cœur de truffes noires
Foie Gras d’Oie Entier du Périgord : Un foie gras d’oie d’excellente qualité en conserve

Conseils de dégustation

Les produits mi-cuits se conservent au réfrigérateur (entre 0 et 4°) dès réception. Leur délai de consommation est de quelques mois.
Pour livrer sa pleine saveur, le foie gras se sert frais mais non glacé. Sortez-le à température ambiante environ un quart d´heure avant dégustation. Des tranches parfaites s´obtiennent en découpant le foie gras à l'aide d´un couteau à lame fine trempée dans de l´eau chaude. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48h. 

Ingrédients et autres informations
Ingrédients Foie gras d´oie, sel, poivre
Type de produit Mi-cuit
Conservation Au réfrigérateur entre 0 et 4°C
Valeur nutritionnelle pour 100g
Energie (kJ) 2113
Energie (Kcal) 513
Matières grasses (g) 53
Dont acides gras saturés (g) 21
Glucides (g) 2
Dont sucres (g) 0
Protéines (g) 7
Sel (g) 1.78
Recettes
Avis
Excellent foie gras
5/5 Aourgen
Nous avons dégusté un bocal 3/4 personnes à 2 c'était parfait ! Délicieux ! Je vous recommande à tous ce produit.
Ce premier achat nous a donné entière satisfaction
5/5 Manon M.
Ce premier achat nous a donné entière satisfaction en ce qui concerne le foie gras d'oie. Nous n'avons pas encore goûté les autres produits commandés.
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