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Nous avons le plaisir de vous annoncer que nous avons obtenu 9 médailles au Concours Général Agricole 2024

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Foie Gras d´Oie Entier du Périgord Truffé (5% de Truffes Noires)

Référence : C-022
2 avis
  • Conditionnement  :  Bocal, boîte
  • Foie gras d'oie entier
  • Truffe tuber melanosporum
  • Oie du Périgord
Logo IGP OIE Perigord
4 FOIS MEDAILLE
Palme or 2024
à partir de 43.50
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Boîte rectangulaire
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Description

Le parfum suave et pénétrant de la truffe sublime ce foie gras pour un plaisir rare.

Foie Gras d’Oie Entier du Périgord Truffé (5% de Truffes Noires)

Le sud-ouest de la France est riche de plaisirs gastronomiques qui enchantent les plus fins gourmets depuis de longues années, et le foie gras ainsi que la truffe en sont les meilleurs ambassadeurs. La maison Godard a créé un mets exceptionnel en associant ces deux perles délicates. Ces délicieuses saveurs du Périgord sont réunies dans ce fabuleux foie gras que nous vous invitons à découvrir lors de repas de famille ! La truffe noire est disposée au cœur de ce foie gras d’oie et s’accorde à merveille avec sa texture et sa douceur. La truffe apporte un parfum inimitable. Le foie gras à la truffe noire se déguste simplement avec de belles tranches de pain légèrement grillées et un éminent champagne. Un prestigieux vin comme le Condrieu ou le Gewurztraminer s’apprécie tout autant. Placez ce mets délicieux au cœur de votre table festive et laissez-vous séduire par le Périgord !

Les médailles du Foie Gras d’Oie Entier du Périgord truffé (5% de Truffes Noires)

4 médailles récompenses la maison Godard pour cet excellent foie gras dont une Médaille d’Argent en 2022. Les médailles sont décernées aux meilleurs produits français lors du Concours général agricole du Salon de l’agriculture de Paris.

Les Foies Gras d’Oies médaillés

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Foie Gras d´Oie Entier du Périgord : Un foie gras d’oie en conserve, incontournable des bonnes tables
Foie Gras d’Oie Entier du Périgord Mi-Cuit : Un foie gras d’oie pour les fins palais

Conseils de dégustation

Placez au réfrigérateur le foie gras en conserve dans son emballage quelques heures avant de le servir. Sortez-le à température ambiante environ un quart d´heure avant dégustation et tranchez-le à l'aide d´une lyre ou d´un couteau à lame fine trempée dans de l´eau chaude. Servez-le frais avec du pain de campagne légèrement grillé. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48h.

Ingrédients et autres informations
Ingrédients Foie gras d´oie, truffe noire : Tuber Melanosporum 5% (origine UE), sel, poivre.
Type de produit Conserve
Conservation Dans un endroit sec et frais
Valeur nutritionnelle pour 100g
Energie (kJ) 2109
Energie (Kcal) 512
Matières grasses (g) 53
Dont acides gras saturés (g) 21
Glucides (g) 2
Dont sucres (g) 0
Protéines (g) 7
Sel (g) 1.90
Avis
excellent
5/5 Adèle
très bon produit mérite ses médailles
Avis 01
4/5 Christian
Produit apprécié par tous les convives.
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