Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Bonne rentrée ! Découvrez nos nouvelles promotions de l'automne (jusqu'au 3 novembre). 

Profitez des frais de port offerts pour votre première commande internet, avec le code avantage W54 (livraison standard Colissimo en France métropolitaine uniquement)

recette de la Salade gourmande aux gésiers de canard

recette de la Salade gourmande aux gésiers de canard
4 personnes
25 mn
15 mn
  • 1 bocal de Gésiers de Canard Confits Émincés en Persillade à l’Huile
  • 1 baguette de pain
  • 8 tranches de pain aux céréales
    • 8 petits champignons de Paris et 12 fraises
  • huile d'olive
    • Copeaux de parmesan
    • 1 cébette ou un oignon doux
    • 1 gousse d'ail et 2 cuillères à soupe d'huile
Recette réalisée par Céline, du blog Afternoon tea   

1. Préparez les croûtons : coupez la baguette en petits cubes et versez dessus l'huile et l'ail pressé. Salez, poivrez. Mettez les cubes à four chaud pendant 12mn à 180° jusqu'à ce qu'ils soient dorés.   

2. Coupez les champignons et les fraises en fines tranches.   

3. Faites chauffer les gésiers au bain-marie pendant 10mn à feu doux.   

4. Disposez-les sur la salade en ajoutant les champignons, les fraises, les copeaux de parmesan et des croûtons. Enrobez également quelques croûtons d'olivade à la truffe.   

5. Ajoutez une vinaigrette et des morceaux de cébette (ou oignon doux) émincés.