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recette de la Salade gourmande aux gésiers de canard
4 personnes
25 mn
15 mn
1 bocal de Gésiers de Canard Confits Émincés en Persillade à l’Huile
1 baguette de pain
8 tranches de pain aux céréales
8 petits champignons de Paris et 12 fraises
huile d'olive
Copeaux de parmesan
1 cébette ou un oignon doux
1 gousse d'ail et 2 cuillères à soupe d'huile
Recette réalisée par Céline, du blog Afternoon tea
1. Préparez les croûtons : coupez la baguette en petits cubes et versez dessus l'huile et l'ail pressé. Salez, poivrez. Mettez les cubes à four chaud pendant 12mn à 180° jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
2. Coupez les champignons et les fraises en fines tranches.
3. Faites chauffer les gésiers au bain-marie pendant 10mn à feu doux.
4. Disposez-les sur la salade en ajoutant les champignons, les fraises, les copeaux de parmesan et des croûtons. Enrobez également quelques croûtons d'olivade à la truffe.
5. Ajoutez une vinaigrette et des morceaux de cébette (ou oignon doux) émincés.