Se rendre au contenu

Vous pourriez aussi aimer ces produits

Panier

Bienvenue sur notre nouveau site ! Si vous avez déjà un compte client, réactivez-le grâce au lien envoyé sur votre boîte e-mail. Notre service client reste à votre écoute.
Problème momentané : lors de la saisie de votre code avantage, le produit offert ne s'affiche pas dans le panier, mais il sera bien joint à votre commande.

Recette de la Salade Périgourdine "à ma façon" - par Céline

Recette de la Salade Périgourdine "à ma façon"
  • 4 personnes 20min 10min
  • Huile d'olive
  • 2 boîtes de Gésiers de Canard Confits Émincés
  • 20 tranches de Magret de Canard Fumé
  • 8 tranches de pain aux céréales
  • 4 cuil. à soupe de pignons
  • 4 tranches de pain d'épices
  • 2 sucrines
  • 4 oeufs (facultatif)
  • quelques feuilles de basilic

Salade gourmande composée de gésiers, foie gras, magret fumé, et pignons, accompagnée de vinaigrette maison.

Recette réalisée par Céline, du blog Afternoon tea   
1. Lavez et essorez la salade puis disposez-la dans les assiettes et préparez votre vinaigrette. 
2. Faites réchauffer les gésiers au bain-marie.
3. Parsemez vos assiettes de pignons que vous aurez fait griller. Disposez vos cubes de pain d'épices toastés, vos cubes d'abricot et enfin vos cubes de foie gras.
4. Ajoutez les tranches de magret fumé. 
5. Une fois les gésiers réchauffés, enlevez l'excédent de graisse et placez-les sur les assiettes 
6. Vous pouvez ajouter un œuf dur (facultatif) et quelques feuilles de basilic

Nos produits conseillés

5.0 | 1
6,54 € 6.54 EUR
0% de réduction

Recettes

Voir toutes les recettes

To install this Web App in your iPhone/iPad press and then Add to Home Screen.